AMEI PERDIDAMENTE

Preciso seguir em frente...

E parecer que estou contente

Sentir meu sangue quente

Não me lembrar de antigamente..

E saber me fazer ausente..

Não me sentir tão carente...

Voltar a ser coerente...

Viver compassadamente...

Não ver tudo de forma comovente..

Falar de forma condizente..

Não ser tão dependente...

Me sentir mais envolvente...

Não agir tão estupidamente..

Quero ser menos exigente..

E não me entregar tão facilmente..

Aprender a ser menos impaciente..

E não ser tão inconsequente..

As vezes pareço ser indecente...

Por não ser muito obediente..

Muitas vezes sou prepotente..

Mas procuro agir sabiamente..

Creio que não sou muito ardente..

E falo asperamente...

De nada adianta ser atraente...

Muito menos benevolente...

Não sou clarividente..

Muito menos combatente..

Não vou ser sua concorrente...

Nem tampouco ser convincente...

Nem agir naturalmente...

Sou muito independente....

E amei perdidamente..

Mas não reciprocamente..

E assim, tudo acabou muito rapidamente..

Lua Nova Pio
Enviado por Lua Nova Pio em 28/09/2017
Código do texto: T6126927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.