SIMPLESMENTE CAMINHAM

Deu-se toda ao amor.

Sonhou sonhos não vividos.

Laços desfeitos.

Sem conteúdo!

Por ventura houve presente?

Havia algo de valor?

Resgata-se do peito,

O tal amor perfeito?

É eterno o aperto no coração?

O aviso de que não partiu!

De que radicou morada!

Existe amor sem sofrimento?

Lembranças que o tempo não apaga!

Que lágrimas apenas acalmam!

Que sem juras, sem cobranças!

Simplesmente caminham!