Tempo

Ao longo dos anos eu pintei meus amores em palavras.

Dei - lhes ares de melodia, corpo de musa e aroma de saudade.

Dei - lhes queda em minhas dores infligidas

e os arranquei com tristeza de meu seio.

Almejei o amor perfeito, a paixão sincera e a lealdade madura.

Desejei sentir - me segura em um abraço

E sorrir, feito tola, sem pensar em nada,

enquanto no peito em que me deito,

um coração bate feliz.

Restou - me pois, a solidão amiga.

O sorriso bobo preso as noites frias.

A sensação de leveza e liberdade

nas noites em que a chuva caia.

E só então poder sentir a paz que aquilo me trazia.

Eu aprendi a viver...

Aprendi a não esperar por um "você".

Houve os que vieram e os que partiram,

mas eu ainda estou aqui

Contando estrelas, e amando a Lua.

Chronos tem me sido generoso...

L Orleander
Enviado por L Orleander em 30/09/2017
Código do texto: T6129615
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.