Recado

O passado que não puder ser revivido,

não merecia ter sido vivido!

É lá que começa nossa história, fragmentos

de memórias, de pessoas, coisas, fatos ou lugar.

Retratos de nossa infância, nossos sonhos de criança

e fantasias que um dia a gente ousou costurar.

E se alguém já disse que "saudade não tem idade”

É para que os bons momentos não exijam datas

ou épocas para se recordar...

Mas atenção para um importante recado:

"O passado é um lugar para se visitar de vez em

quando, nunca para nele se morar!"