Redobrado Cuidado!

Cuidado pobre homem...errar está em seu próprio sangue!

...este redobrado para não cometer o sério pecado de errar com aquele a quem é amado...

Se caso cometeres este grave ato, sentirá a mais terrível dor...de ter cometido o pecado sendo este ainda alertado! Embora seja o passado incapaz de ser mudado, este sentirá um desejo desesperado de ser reformulado...

Cuidado pobre homem...o erro consome!

Cuidado...ver sofrer aquele que é amado é um triste recado de dois corações que estão quebrantados.

Cuidado pobre homem, algumas dores são maiores que outras...

...uma delas é a dor daquele que é amado, essa será sempre pior do que aquele pela qual foi praticado...

Óh pobre homem o pior é ainda ver que as consequências do teu pecado geraram tenras mudanças naquele que é amado...

...grande é o amado que mesmo sofrendo terrível ato, tem a nobreza de perdoar aquele por quem foi praticado.....

God bless you.

(Deus abençoe você).