doce e apimentado

Ele tinha um gosto puro, doce e ao mesmo tempo apimentado

exalava a bordel de quinta categoria

ele era envolvente e com seu olor provocativo de almíscar me atraía

pena que o melaço da cana acabou

porque era paixão

não era amor

porém tenho doce recordação do passado

pois ele era um fruto absurdamente saboroso do pecado.