Beijo nos olhos

Ele tinha mania de beijar os meus olhos

com certeza não tinha ideia do quão amável aquilo era

me lembro de permanecer com os olhos abertos

até os seus lábios os tocarem

nesse segundo em que ele vinha em minha direção

a minha retina era golpeada

eu o via lentamente

conseguia olhar todos os detalhes do seu rosto

e sabia que quando não pudesse mais enxergar

era porque eu estaria sendo amada da forma mais meiga possível.

Emily Dähne
Enviado por Emily Dähne em 18/10/2017
Código do texto: T6145630
Classificação de conteúdo: seguro