Joelhos

para inércia não há freios

para quedas temos joelhos

para Inácio temos Katarina

para raios temos espelhos

para raiva temos o tempo

para nostalgia temos naftalina

para seduzir temos o vermelho

para a paixão temos nitroglicerina

para lamas temos água corrente

para mágoas temos velho barreiro

para ninfomaníacos não há limite

para dormir temos travesseiro

para sorrir temos Almir Guineto

para poesia temos Drummond

para cantar temos o Roberto

para brisas temos o pulmão

para sonhar temos esse céu de brigadeiro

para qualquer problemática temos palpite

para desastrados temos corrimão

para fusos temos Greenwich

para açúcares temos formigueiro

para sínteses temos gramática

para a matemática, razão

para o carnaval temos fevereiro

para os filósofos, a prática

para paradigmas temos a ilusão

para as crianças temos pirulitos

para os aflitos temos café ou cerveja

para os doentes, um pouco de atenção...

para os estranhos ou esquisitos, um pouco de fé

para fúrias ou abacates temos liquidificador

para despercebidos temos pequenos detalhes

para psicologia temos Freud ou letargias

para o peito temos eletrocardiogramas ou amor

para o passado temos o foda-se ou a saudade

para Katarina temos Fradicke ou Mathias

temos o efêmero ou a eternidade

Fradicke M Coutinho
Enviado por Fradicke M Coutinho em 20/10/2017
Código do texto: T6148279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.