MOMENTO DE ADEUS

Que tristeza,promessas rolando pelo chão,
saudade imensa do nosso último abraço,
são fendas profundas, em meu coração
onde sangra e me culpa por esse fracasso.
Que pena, ideias perdidas,
escurecendo nossas vidas,
do amor, rompeu um laço.
São lembranças que estou sempre a recordar,
se fosse um cão estaria no momento a uivar.
sinto como humano, um verdadeiro bagaço.
Minha musa de um dia,
hoje tema triste da poesia,
nas rimas um embaraço.

Sua falta não me deixa nunca pela noite sair,
estou derrotado,sofrendo, chorando assim,
sem destino, sem saber mesmo até para onde ir,
em toda estrada que for, verei a palavra fim.
Sem ela, o mundo e cruel,
sem uma estrela no ceu,
recordações tristes pra mim.
Como doi, lembrança de um momento nada doce,
são tristes saudades como se só um sonho fosse,
mas aconteceu, e passou como o som do bandolim.
Recordar  momento de adeus,
sofre os sentimentos meus,
sem flores está meu jardim.


 
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 24/10/2017
Código do texto: T6151983
Classificação de conteúdo: seguro