leveza de amar

setindo a melodia dos tempos eternos de amor

que nos levaram aos apices da diversão e sabores

de amar o ritimo o abraço e dançar juntos , nos lenvando

aos encontros com a lucidez de amar e guiar um a moça

em seus braços e as noites se passando namoro;

espirito sonhador
Enviado por espirito sonhador em 24/10/2017
Código do texto: T6152302
Classificação de conteúdo: seguro