meu vozinho

Ah, gente, morro de saudade do meu avozinho

a gente ia na mercearia dele

ele dava bala chiclete pipoca tareco mariola

e a gente ficava tudinho contente...

hoje ele mora lá no céu

meu avozinho parecia que era feito de pão de mel...