Como barcos de papel

Passarinhos a cantar, voando aos bandos pelo ar.

Na tarde linda de verão, escuto ao longe uma canção.

Fazendo-me recordar um amor, por vezes uma desilusão.

Volto em um passado distante, de encantamento e alegria.

Que em muitos dias, fizeram sonhar meu coração.

Sonhos lindos que se foram como barcos de papel

Soltos no oceano da vida, sem rumo vagando ao léu.

Deixando um vazio tão grande, que entristece meu viver.

Ainda hoje relembro, com o coração cheio de dor.

Os dias felizes que passei, ao lado do meu amor.

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 30/10/2017
Reeditado em 31/10/2017
Código do texto: T6157861
Classificação de conteúdo: seguro