Dia 04, sobre tensões no anoitecer — Os 31 dias de escrita sobre nós (?)
Mergulhado num mar de tensões,
olhou para as luzes coloridas,
que se movimentavam
em perfeita sincronia.
Tentou tecer comparações com a vida,
até que percebeu o quanto enganado estava,
uma vez que,
coerências, organizações e sincronias,
nem sempre são arranjos possíveis.