Adolescência

Crescendo e desaprendendo

a alegria de viver

sonhos que se perdem

ilusões que se acham

e isto é muito pra mim

Corre, corre para o bosque

pois a primavera

breve passará

há muito espaço na grama verde

há muito amor pra encontrar