Tudo isso basta

Basta nosso coração

Um lugar

Uma saudade

Doces lembranças

Basta Um abraço apertado

Um olhar apaixonado

Uma rosa

Com amor

Basta Um céu nos envolvendo

Uma lua nos chamando

E lá vamos nós

Celebrar