Prefiro assim

Nada mais faz sentido

Não quero mais ficar contigo

Nem quero sofrer

Preciso viver

Sem jogo sujo

Sem perdão

Não fujo

Não reluto

Vou à luta

Eu avisei

Sofri, chorei

Agora, não chora!

Vá embora!

Fui sincera

Levei nosso caso a sério

Mas não fiz promessas

Apenas prometi momentos

Sem sofrimento

Mas agora dói

E a dor destrói

Vou então para onde quiser

Viver o que vier

Sozinha sim

Prefiro assim