BEIJO ROUBADO

COM A TEZ RUBORIZADA, TE VI ASSIM QUERIDA,

POR TE ROUBAR UM BEIJO FORTUITO PORÉM ASSAZ,

QUE DEIXOU-ME APENAS UMA PEQUENA LEMBRANÇA,

UM GOSTO FRACO, QUE NEM SINTO O GOSTO MAIS.

O TEMPO CAMINHOU E FEZ DISTÂNCIA ENTRE NOS,

A ESPERANÇA MORREU E O FULGOR APAGOU.

TEM OCASIÕES QUE SOMENTE VIRAM ESTÓRIAS

NO PERCURSO DA VIDA POR ONDE A GENTE PASSOU.

UMA VOZ, UM SORRISO, ALGO POR ACONTECER.

UMA NOITE UM CHEIRO FORTE DE MAR.

E A VISÃO DA REALIDADE NO AMANHECER.

UMA PARTIDA, SUA AUSÊNCIA SEM ADEUS.

FATOS, INSTANTES, NÃO POSSO ME QUEIXAR,

DE UMA CONDIÇÃO, QUE EU TINHA QUE CONHECER.