Recanto das letras

Através de um trabalho

Solicitado por uma excelente profissional

Conhecemos um mundo novo

Um espaço virtual

Foi entrando nesse mundo

Que se conheceu a literatura digital

Foi muita coisa lida

E mais ainda produzida

Claro que não vale esquecer

Que a interação foi fundamental

Fazendo assim, dessa proposta

Algo maravilhoso, excepcional

Ao longo do caminho foi preciso muita coisa fazer

Falar um pouco de si mesmo

Fazer a busca de autores e textos

(Re)conhecer um talento natural

Foram produzidas obras de muitos gêneros

Sonetos, textos infantis, crônicas

Resenhas, contos, e outros mais

A liberdade de escrever da maneira que for capaz

Conhecer novos autores

Comentar sobre seus trabalhos

Reconhecer os valores

Valorizar a inserção no mundo literário

Uma experiência incrível

Ver o crescimento de todos (amigos)

Vendo algo bonito a ser construído

O hábito de ler e escrever, pelo puro desejo em fazer

E foi durante todo esse tempo

Que se descobriram novos talentos

E se viu o gosto por algo tão necessário, crescer

E todos irem além do que era preciso fazer

É gratificante perceber

Que graças a um trabalho como esses

Criamos uma geração de novos escritores

Com seu próprio estilo, personalidade

Alguns ainda preferem se manter no mistério, anonimato (pseudônimo)

Mas capazes de fazer o que poucos fazem

E descreverem o mundo, seu mundo, o que pensam, a sua verdade

Através da escrita, usando (poucas) palavras, textos, ou até mesmo em frases

Então chegando ao fim

É necessário validar

A iniciativa de uma grande escritora

Elisabeth Amorim, uma grande mentora

É preciso dizer o seguinte

Tudo o que fizemos

Todas as produções, os momentos que tivemos

Não serão esquecidos, pois foram aprendizados, e serão lidos

Então por fim

Tudo que resta-nos fazer é agradecer

Pela oportunidade

E pela maravilha em conhecer esse mundo

Talvez palavras nem sejam suficientes

Não sejam capazes de expressar a gratidão

A maravilha que um ser tão incrível, cheio de luz, nos proporcionou

Ampliando nosso universo, no vasto mundo literário

A última coisa a fazer (um gesto)

Deve pelo menos ser sincera

Então o que nos resta, nada mais é que

Dizer de forma simples e singela: “Muito obrigado”

Um Pequeno Aprendiz
Enviado por Um Pequeno Aprendiz em 16/11/2017
Código do texto: T6173446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.