Marinheiro triste

Escrevemos nossas iniciais,

nas linhas cruzadas do destino,

entre tropeços e quedas do trajeto,

levantamos sem perder o horizonte,

teu sorriso sempre um farol,

iluminando o momento mais sombrio,

tua fé no amor me fez chorar tantas vezes,

um sinal de que tudo ficaria bem,

mesmo que terminássemos assim,

em mundos tão opostos,

lutando por mais um dia...

Quando me perdi em teus ventos,

sabia o marinheiro triste que seria,

mas rezei para que estivéssemos juntos,

nesta vida apenas mais uma vez,

para sempre...

Hoje sinto a tatuagem de teu nome,

gravada em minha alma,

as cores verde e azul dos nossos sonhos,

em territórios tão áridos,

teu olhar uma joia preciosa,

refletindo o brilho do sentimento,

tua força na vida me calou fundo o coração,

uma certeza de que jamais seríamos derrotados,

mesmo que ficássemos assim,

cada um em uma distinta geografia,

olhando os navios singrarem mares revoltos...

Quando me perdi em teus ventos,

sabia o marinheiro triste que seria,

mas rezei para que estivéssemos juntos,

nesta vida apenas mais uma vez,

para sempre...

[For you Leila]