RECORDAÇÕES. . .


O tempo passa deixando marcas infinitas!
Momentos vividos, amores, alegrias enfim
Da caminhada só marcas! Entre boas e ruins
Implacável tempo! Arrasta sem piedade...

Nada mais tenho, tornaram-se lembranças!
Nada além do horizonte, terminou assim!
A minha infância, sonhos e o sorriso criança;
Criança, adolescência e os contos de fadas,

Assim relembro e vivencio... Prossigo além!
Entre o amor e um sorriso, busco paz e sonho.
Tento explicar em meus versos assim, um pouco
Ou mesmo um todo que me vem à mente!

O que sou o que sinto e tenho de melhor em mim!
Tento entender enfim tudo que vivi, amei e perdi,
Inevitáveis lembranças entre turbilhões de sonhos
Vejo. Não vejo! É tudo ou nada, pensamentos voam!

Às vezes vira loucura entender passado, presente,
Tento apenas entender grande vazio dentro do peito
E defini-lo mesmo que em vão, pois só o coração sente!
Nem eu mesma entendo ao certo, esse vazio do âmago!