TEMPESTADE DE AMOR

Retorno à vida....

Em meio a tempestade,

onde raios e coriscos cortam,

o céu de min’alma aflita.

Escolho uma imagem bonita

para esconder o meu padecer.

Recomeço agora...

com o coração estraçalhado.

Depois de ter conhecido o amor,

agora como uma flor, murcha

fenece, a paixão desfalece,

enlaça meu corpo, a dor.

Revivo sim...

mesmo que não possa dizer,

como foi ter o prazer,

de amar tão linda princesa

que com toda a sua nobreza,

Inda envolve meu querer.

Por mais que eu queira,

enganar o meu pensamento,

ele sabe do meu sentimento,

e apenas retorna para mim

todo o meu lamento,

sem fim...