A ÚLTIMA VEZ

A ÚLTIMA VEZ

Aquela manhã nasceu diferente

Uma sensação de perda no ar

E lhe abracei fortemente

Vi dos seus olhos uma lagrima rolar

Um aperto no meu peito, uma incerteza

Tendo que partir, mais querendo ficar

E foi a última vez que vi seus olhos

Que pude sentir aquele amor

Na volta por todo caminho uma incerteza

Me restando trilhar pelo fio da esperança

Na espera, junto de mim, mais quatro inocentes

No final o que nos restou, foi só lembranças.

Cicero Aguiar Ferreira