MEU FILHO

Procuro você no luar, no brilho solar

No passar do dia ao olhar pro relógio

Rolando na cama no sono que não vem

Procuro vc no ar frio de cada manhã

No crepúsculo ao amanhecer

No simples Oi! Que não vem

Procuro você na correria do meio-dia

Pelos caminhos, no vai e vem das ruas

Na saudade do teu abraço... que não vem

Procuro você ao parar no farol vermelho

Procuro você andando, pelo retrovisor

Não te vejo, nem ninguém

Procuro vc outra vez no luar e brilho solar

Procuro vc por ruas, avenidas e

Na saudade da tua presença, não, não te vejo filho!