Homens e Violinos

As cortinas se abrem

Sem perceber dispersei o olhar

Os sons permaneceram

Meus lábios não acompanharam

Os homens me olharam

as mãos frias

e os violinos ávidos de música empalideceram

As borboletas me levam ao passeio da alma, cuidam meus nervos estirados.

Me são luzes aos olhos tristes

Por que não parti no primeiro trem?

Canto

Não há instrumentos

Nem há voz

Já é hora

Vem lá outro trem veloz!

Nele vou

O teatro fechou

A moça que encantou, chorou

E um canto lírico ao moço deixou

Corina Sátiro
Enviado por Corina Sátiro em 20/12/2017
Código do texto: T6203716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.