Lembrança

Quando eu era criança

Queria crescer de pressa

Parecia que o mundo

Era tão gigante

E que todas as coisas

Ficariam melhores se eu crescesse

Mas eu lembro que tudo

Tudo, era mais gostoso

E tudo era mais interessante

Tudo era novo

Agora eu tenho saudade

Da beleza da surpresa, da descoberta

Sem maldade e sem medo

Da vontade de descobrir como as coisas eram feitas

E da amizade tão simples

Sinto falta de andar de bicicleta

De sentir o vento no rosto

E de te olhar tão perto

E estar com você

Era pouco

Era tudo o que eu tinha

É só o que lembro

Pois não tinha mais mesmo

mais nada pra lembrar

Você não teve tempo pra mim

e hoje eu não tenho tempo pra você

Pensar em você faz doer

E será que um dia isso vai passar?

Eu quero apagar as lembranças

Eu quero começar de novo

Quero voltar a ser criança

E sentir o gosto

Ouvir o som

Sentir o vento

E correr de pressa

pra me encontrar

Viviane Rodrigues da Cruz
Enviado por Viviane Rodrigues da Cruz em 02/01/2018
Código do texto: T6214508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.