* DE QUE ADIANTA RECORDAR *

De que adianta recordar

Aquela paixão que me fez perder a razão...

Dos beijos molhados...

Dos carinhos trocados...

E toda aquela adoração.

De que adianta recordar

Se sou passado, já fui esquecida, pisada....

Sei que meu amor hoje é recusado

Por outra fui trocada

Meus sonhos foram roubados...

Nossa casinha a beira mar foi esquecida...

Onde seria o nosso lar, o nosso ninho...

De que adianta recordar

As loucuras que fizemos,

Os nossos corpos suados.

Nossos desejos aguçados

Latejando,

Como loucos querendo ser amados.

Não!

Não vou mais recordar.

Não quero mais lembrar.

Preciso esquecer que um dia te conheci

Que um dia te amei,

De corpo e alma me entreguei

E sozinha fiquei...

Não!....Não vou mais te procurar

Muito menos te aborrecer

Prometo não mais te escrever

Muito menos te pertubar....

Vou tentar viver,

Mas não prometo te esquecer

E se um dia disserem que te esqueci,

Acredite, se consegui te esquecer

Nesse dia então morri.