Meu travesseiro

Meu velho travesseiro.

Meu velho companheiro..

Vai repousar, vai descansar...

Por longos anos me escutou...

Me ouviu falar... Sem reclamar...

Me abraçou, me descansou...

Agora velho, está surrado...

Antes que acabe será guardado...

Nos meus pertences será deixado...

No coração, eternizado...

Ansel Antony
Enviado por Ansel Antony em 07/01/2018
Código do texto: T6219060
Classificação de conteúdo: seguro