GENEMUNDO

Lembro-me do tempo de menino

Eu era livre feito passarinho

Arteiro desde pequenino

Corria dia, corria noite sem me cansar

No olho do cajueiro

Sem asas subia ligeiro

Não existia melhor lugar

Em dias de chuva a confusão

Menino feito lama, lama feito menino

Bola de lama na mão

De um lado meus "inimigos"

Os meus amigos, meu esquadrão

Corre o dia, escapa a tarde

O sol vai se indo

A hora de tomar banho chegando

Os meninos vão murchando

E eu junto deles vou me aquetando

E quietas estão as lembranças

De dias que ficaram pra eternidade

Dentro do meu coração

Juntamente da saudade

Que tenho do Maranhão