FANTASIA

Quando criança, imaginava tanto...

Que as horas se passavam, sem eu perceber.

Com uma espada corria sobre os campos

À procura de monstros ou ETS.

Mas a espada não era pra ferir;

Pois na minha mente, ela era mágica.

E qualquer ser que seja, se fosse infeliz;

Com um toque dela, dariam gargalhadas.

Quando criança, vivia num mundo imaginário.

Onde eu poderia ser o herói que desejasse.

E era um herói diferente a cada dia...

Aqueles tempos eram mágicos.

A alegria se mostrava em minha face

Enquanto corria no meu mundo da fantasia.

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 10/01/2018
Código do texto: T6222026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.