Recordatório

Acredito que nossos vícios

Têm de deixar um gosto podre na boca.

Assim como a ressaca

E o gosto do cigarro.

Acredito que sou um garoto de 20 anos,

Mas o homem que me olha de volta no

Espelho, não o reconheço.

As memórias que guardo

Não parecem ser minhas.

São tão antigas!

Meu recordatório é bebido e vomitado

A cada garrafa de conhaque

A cada mulher beijada.

Quem é esse velho que me olha

Com esses olhos fundos?

Fradicke M Coutinho
Enviado por Fradicke M Coutinho em 12/01/2018
Código do texto: T6223706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.