me olha

Eu sempre quis você desde o instante que nossos olhos se cruzaram

em volta daqueles desconhecidos alegres.

mas eu tinha um outro alguém,

e bem, você também já tinha um amor.

Mas o tempo passou, e agora estamos sós,

o nó desamarrou ,voce podia vir ..

mesmo com incertezas talvez, medo da decepção outra vez,

eu super entendo, tambem nao quero viver nada do que ja vivi.

Entao ,voce podia vir me fazer o seu lar

eu faço voce rir e o mar pra navegar ,

mas é triste pensar

ce nunca vai saber

nem vai imaginar

que depois daquela noite

eu sempre quis voce ..

me olha,

me enxerga,

me vÊ.

me deixa te conhecer ...

efemerodesejo e ana muller - me olha
Enviado por efemerodesejo em 17/01/2018
Código do texto: T6228634
Classificação de conteúdo: seguro