Tempos de infância

Brincadeiras de criança, pula pula

Bolinha de gude, seja a pipa no céu

Seja o pião rodando, e o mundo girando

Seja o amarelinho, a linda infância

O tempo passa, começa as aulas

Estuda e estuda, brinca e brinca

A infância é assim, simples, porém boa

A história da cuca, boi tatá

Os desenhos da Cultura, TV Globinho

Todos os sábados, todos os domingos

Fomos a parques, Brincar, pular

Machucados, Mertiolate sempre ajuda

Afinal ser criança é bom, brincar de casinha

Guerrinha de bexigas, com colegas

Todos junto na infância, e agora

Adolescentes, Amigos para Sempre

Poeta Jovem Barueri
Enviado por Poeta Jovem Barueri em 21/01/2018
Código do texto: T6232071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.