AMIGOS DE OUTRORA

AMIGOS DE OUTRORA

Autor Nailo Vilela

Amigos de outrora,

Quão bom reencontrar,

Até mesmo em fotos,

Para feliz relembrar.

Amigos de outrora,

Saudade nos traz,

Daqueles tempos idos,

Que não voltam mais.

Amigos de outrora,

No coração guardamos,

Às vezes não sabemos,

Por onde andamos.

Amigos de outrora,

Na memória ficaram,

Lembranças tão lindas,

Em nós eternizaram.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 23/01/2018
Código do texto: T6234430
Classificação de conteúdo: seguro