DIAS FELIZES SIM...

         Me lembro bem,
         dias sem lençõis em que
        nos cobríamos abraçados,
        apaixonados...
        Vejo nossas fotos e
        me preeencho de lembranças.
        Insone passado, belo passado !
        Tenho ainda guardados
        os copos que beijaram
        tua boca...
        No assoalho teus leves passos
        ainda ressoam... passos amados !
        Nossos odores de amor, ainda
        os sinto no ar... ah! cena retrô,
        de novo esse dejá vu..!?
        Não, é que vives em mim...
        moras em meu coração, 
        és parte que não se apaga...
        Não estás mais aqui, mas
        a essência de ti está em
        toda parte...
        A s cartas de amor conservam
       tua presença aqui comigo,
        tua alma aqui comigo
        está...!


        
https://youtu.be/F81Mhy3bBn4
  eran dos locos de amor
   
Alkas
Enviado por Alkas em 27/01/2018
Código do texto: T6237617
Classificação de conteúdo: seguro