Lembranças Adormecidas

O dia nasce o sol quente despontando

Lança os raios dourados na manhã calma

Da janela, ouço os passarinhos cantando.

A saudade chega pra rondar Minh'alma

Lembranças adormecidas do passado

Adentram meu ser, sinto doce emoção.

Por tempos felizes que ficaram guardados

As sete chaves na memória do coração

À noite, a lua surgirá iluminando o prado.

Tudo seguirá seu curso, como tem que ser.

Menos meu coração que bate apressado

Sonhando contigo, a esperar por você.

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 27/01/2018
Código do texto: T6237778
Classificação de conteúdo: seguro