Meu Juazeiro

Lá na minha cidade

No meu canto, Juazeiro

Cidade do interior

Amor, alegria o ano inteiro.

Saio e chego toda hora

Não existe medo, nem hora

De nas ruas poder andar.

Pois desde de menino,

Hoje tenho um fascínio

Por Juazeiro Bahia, meu lugar.

Não canso de ouvir histórias,

Nego d'água, boiadeiros, serpente da ilha,

E na boca dessas meninas, todo viajante deseja está.

Cultura, esporte e alegria,

E em janeiro com a folia na avenida, todos põem-se a dançar.

João Gilberto aqui nasceu, e aqui a Bossa Nova criou, Ivete Sangalo com alegria o mundo inteiro conquistou e nosso Daniel Alves o maior campeão, ele se tornou.

Entre tantas revelações espalhadas pelo o meu Brasil, Juazeiro segue criando, talentos e belezas vezes mil.

A cada dia me apaixono, por esse lugar que mesmo em sonhos não me deixas desligar, pois quando se ama um lugar, e esse lhe faz bem, podemos rodar o mundo, mas uma hora a saudade sempre vem, do lugar, de uma cidade que desde a mocidade faz o coração sorrir.

Em meio a os botecos da Orla, ouço a voz e o violão, que toca o coração e logo me faz pensar, que não existe nenhum lugar, que nos faça tão bem ficar, quanto a terra da gente.

Ilha do fogo nos divide, da cidade vizinha, nas águas do velho Chico, Juazeiro e Petrolina, dividem grandes historias, que todos guardam na memória, adulto, jovem e menino.

Minha cidade, meu paraíso

No Rodeadouro me renovo e divirto, e no vaporzinho eu vou amar.

Ando toda minha cidade, fazendo e conservando amigos, ando livre do perigo que meu interior me propõe.

E quando parei pra ver e resolvi escrever, tive que citar você, Juazeiro minha história.

Resolvi escrever
Enviado por Resolvi escrever em 05/02/2018
Código do texto: T6246025
Classificação de conteúdo: seguro