Sonho de criança

Um dia fui criança

Naquela época sonhava em ser adulto

Ser adulto era legal

Independência geral

Nada era muito confuso

Eu curtia absoluto

Minha vida mansa

Daí tive crianças

Sendo adulto

Com meu trabalho

Conquistei

Quase tudo

O que por um tempo almejei

Só que daí veio a intolerância

Vestida e trajada de sua principal arma

A ignorância

Perdi sentimentos que guardei

Em minha infância

Abri mão de uma aliança

Hoje ser adulto não é mais tão legal

Às vezes é um pesadelo

Fez-me perder os cabelos!

Mas continuo sonhando

Mesmo não estando na bonança...

Não perco a esperança

Só que agora sonho diferente

Sonho um dia voltar...

A ser criança!

Leandrowski

LHR Thoughts ™

Poeta Leandrowski
Enviado por Poeta Leandrowski em 07/02/2018
Código do texto: T6247844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.