MÃE

"Eu vi minha mãe rezando,

aos pés da Virgem Maria,

era uma santa escutando

o que a outra santa dizia"!

São versos de um autor

para mim desconhecido.

São rimas cheias de amor

de um filho compadecido.

Se à Deus pudesse implorar

Pra minha mãe acordar

deste sono tão profundo

mais feliz eu rezaria

aos pés da virgem Maria

pra todas as mães do mundo!

dezinha
Enviado por dezinha em 23/10/2005
Código do texto: T62483