Bancos da vida

Um banco de praça.

Banco quebrado e mal conservado.

Na rua ,avenida ou esquina.

Debaixo do Sol ou árvore.

Cada um deles com suas história.

Histórias de alguém que por ele sentou.

Pensou ,descansou ou até chorou.

E ele tudo escutou.

Seja criança, jovem,adultos ou velho.

Não importa como estava.

Quando alguém senta nele.

Um pouco dele deixou.

Às vezes parece simples.

Ou até sem importância.

Ele é meu é seu é nosso.

Nele podemos descansar os ossos.

Mel e Canella
Enviado por Mel e Canella em 10/02/2018
Código do texto: T6249915
Classificação de conteúdo: seguro