PASSEIO DE TREM

Quando criança

Tinha esperança

De um dia dizer

Passeei de trem!

Um trem real

Grande e igual

Aqueles dos desenhos

Que tinham nos livros!

Um trem constituído

De vagões compridos

Cabine com chaminé

E buzina berrante!

Aos 39 anos sem receio

Realizei o passeio

Talvez não foi o da infância

Mas, voltei a ser criança!

Um trem grande e real

Mas, jamais igual

Aqueles dos desenhos

Que tinham nos livros!

A tecnologia evoluiu

Aquele trem sumiu

O VLT o substituiu

E o conforto surgiu!

Fátima Gonçalves

Fatima Goncalves
Enviado por Fatima Goncalves em 16/02/2018
Código do texto: T6255164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.