Desejo do coração

Eu queria entender a falta de ti

as dores sem fim, os suspiros ao lembrar

Que poderiamos ter sido feliz !

Eu queria entender o porque das coisas

E na verdade aceitar as ondas

Queria que meu coração fosse esponja,

Sugava a água presente

Expelisse o excesso ao vento

Queria dividir contigo a vontade de ser amada

De ser tocada, no corpo e na alma

Queria que nossa essência falasse

Pra que elas podessem revelar

Nossa história em contos

E que o final fosse cheio de flores

Uma praia, e uma areia quentinha

Um por do sol e tuas mãos nas minhas.