Guardei tudo isso
Por uns pontinhos
Com você
Eu arriscaria
Andar mais longe
Logo você
Que me ensinou a segurar
Minha onda de exagero
E meus sonhos flutuantes
Cheguei a encontrar pessoas diferentes
Que entendiam tudo que eu falo
Mas não senti um cheiro bom
Parecia superficial demais
Olhei pelas frestas
Das janelas
Muita coisa acontecendo
Sem a luz
E a barulhada toda
Tão íntimo o escuro
Queria chegar mais perto
Você me pareceu
Tão insegura
Que decidi me segurar
Em você
Agora é como um dia novo
Aquele céu
Raso da manhã
Uma explosão
Quase espontânea
Que me contagia
Sem querer
Tudo isso dentro de mim