UMA VAGA IDEIA

penso em ti

nas horas vagas

penso em ti

e nas bagas

nos pratos dispostas

penso em ti,

nas respostas

penso nas ostras

nos passeios pela areia tão branquinha

na tarde fresquinha

beira-mar

penso em ti

sol se despedindo no horizonte

penso em ti

e tento jogar uma rede na parede

“a ilusão de uma tela onde me sorris,

com uma expressão tão feliz”

tento aprisionar uma ideia

uma vaga ideia

do que se foi

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 18/02/2018
Código do texto: T6257210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.