Meu (re) verso

Estranho...

Meus pensamentos emergem

vêm as lembranças

todas elas sôfregas

esdrúxulas e cálidas.

As sensações...

tornam-me impotente

insegura e frágil

roubando-me a força.

Meu passado...

vem à tona

impregna-me

e me possui.

Espero..

sinto que não sou

mais o que fui

nem serei

o que sou agora.

Retorno...

o agora torna-me

mais segura

e em versos

de regresso

escrevo

os meus (re) versos.

sofia jana
Enviado por sofia jana em 27/08/2007
Código do texto: T625835