ESTENDO O OLHAR

meus olhos, de tantas lágrimas derramadas,

viraram lagos represados

tenho tantos momentos guardados

...

tenho o rio do tempo

o vento

o farfalhar das folhas

a garoa

o lustre

a penteadeira

...

tenho cafezais floridos

e pereiras tão altas

tenho a mó me apertando o peito

o moinho

o paiol

...

tenho a chuva

o sol

...

e tenho a ti

nas sombras dos tempos idos

...

não me davas ouvidos

não me davas ouvidos ainda que eu suplicasse

porque não te recordavas

porque te esquivavas...

das lembranças

e eram tantas

tantas

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 21/02/2018
Código do texto: T6260082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.