Aguas oceânicas

Eu quero mais, eu tenho sede

Quero me submergir

Nessas aguas oceânicas

Da tua indescritível beleza

Exuberante formosura

Marca registrada de ti mesmo

Derramada sem medida

Nessa magistral divindade

Eu quero me derramar

Dessa força vital perfeita

Eu quero extrair a seiva

Tua excelência contemplar

Porque só tu es

Na matriz dos seres, a força

No interior do ente, a beleza

Na perfeição de tudo, o amor

celso Freitas
Enviado por celso Freitas em 24/02/2018
Reeditado em 24/02/2018
Código do texto: T6263144
Classificação de conteúdo: seguro