Janela

Dos maiores segredos já sondados,
Em um breve dia de completa alegria,
Pude tocar com os olhos, já em nostalgia,
Aquilo de que teus olhos foram soldados!

Ah! E que água azul e branca maravilhosa!
E que verdes e vigorosos tons de vegetação!
E o ar frio me invadiu e, meu coração,
Sem vergonha, pulsou com força impetuosa!

O sol e os sons na harmonia de um dia,
De água que acaricia cúmplice, as rochas,
Com vento e pássaros a compor a sinfonia!

Foi assim que neste dia, imagem bela,
Os segredos do amado poeta pude,
Em silêncio e com meu coração, sondar pela janela!
Heródoto Poeta
Enviado por Heródoto Poeta em 01/03/2018
Reeditado em 01/03/2018
Código do texto: T6267492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.