Rabiscos do passado

Estava mergulhando nos sonhos

Perdidamente revirei singelas lembranças

Encontrei-te lá

Eram tempos que as cores eram outras

Fui fundo navegando em minha mente,

Você intenso ao entrar nela.

O tempo passa e muita coisa fica para trás

Mas algumas coisas o tempo não leva...

Haverá um dia que talvez desapareça, mas nunca completamente

Segredos repartidos que ficaram ao tempo

Olhar para o céu faz-me relembrar de tudo

Sob a grama, como antigamente.

As horas corriam

Boas sensações de te sentir sob minha pele

Mas me castigaram com altas doses de saudade

E até mistério, sua inteira personalidade não conhecia de verdade

O amor era intenso e cheio de emoção

E você cheio de naturalidade

O mundo mudou e lágrimas do passado não me abandonaram até agora

Por um instante eu te perdi.

E nesse instante com minha solidão convivi,

Em meio aos presentes que você me dava

E as alegrias eu revivi

O tempo não era mais o mesmo

Então tardiamente fui embora...

Com o peso das memórias

Que aos poucos foram levados em vão

Pelas ventanias e momentos

Aquela época deixou-se de tornar uma imensidão.

Amanda Passos
Enviado por Amanda Passos em 01/03/2018
Reeditado em 26/02/2023
Código do texto: T6267983
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.