Tarde de verão

Um céu sem nuvens

Um sol me aquecendo a alma

Um delicioso vento soprando

Nesta mágica tarde de verão

Eu,

sentindo meu peito sufocado

Com lembranças que doem

Lembranças dos tempos em que eu acreditava

Nas promessas do teu amor

Desiludida estou

Agora meu coração carente

Fervendo de dor

Sofre calado

Lembranças... preciso que fujas

As tardes de verão perderam o encanto

Hoje vivo somente

A procura de mim

Jacó Filho

É fácil olhar pro céu,

E me ver entre estrelas

Mas começo esquecê-las

Com esse gosto de fel...