Quero somente ir
 
 
Porque ela queria um vestido lilás não sei,
Mas posso entender o seu gosto por versos,
Via mais que cores nas flores que cheirava,
Gostava de observar o céu por horas,
 
Gostava de andar olhando a própria sombra,
Admirava a imensidão do céu,
Contava estrelas e pedia para ver uma de perto,
Fez perguntas sobre o mistério da lua,
 
Encantava ao ver gotas de chuva,
Sabia viajar num barco de papel,
Era distraída com a vida,
Pensava na beleza de cada criação,
 
Escolhia comida e se conforma com o que tinha,
Presentes pouco ganhou, mas admirou a vitrine,
Roupas novas era ir na igreja, ia bem arrumadinha,
Cantava igual a todos, mas imaginava o que cantava,
 
Menina curiosa, via, ouvia e calava,
Sempre obediente, sabia como doía uma chinelada,
Brincava sozinha, desenhando com o pé na areia,
Esperava a vida chamar para ir logo ali.



Este poema sou eu.
Verdadeiro.
Homenagem a minha alma criança.




Simplesmente Sys
Enviado por Simplesmente Sys em 02/03/2018
Código do texto: T6268909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.